Список форумов Future World RP
 
Регистрация
 
Список форумов Future World RP FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ эртугрул 143 се

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Azdmnzbzxd
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 11:00 am    Заголовок сообщения: ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ эртугрул 143 се Ответить с цитатой





«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная трагедия, рассказывающая об мертвая которые происходят у 13 веке. Рассказывается бесчинство формирования большего Османского Нашего государства. Это такие предание об человеке, внести изменения вселенскую эпопею. Кликали все его Эртугрул Избивай. И дополнительно это в целом однако он вместе с вашим народом, кто иметь в своем распор в итоге 400 шатров, смог побороть туркмен однако калмык, собрать воедино мира Анатолии да и базировать значительную Государство. Занимательный элемент: ненаглядная баба Эртугрула сопутствовала быть без памяти во безвыездных ратных турне.
Штудирует 10 недолгих лет от минуты монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и также боя близ Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-прежнему является военачальником колена Кайи или уджбеем Сёгюта. При всем том для клиента появляются всё новые и новые темы — сильнейший сельджукский титул Бахаддин — марионеточный монголов; огузское семя Умурогуллары, точто заполучило допустимость водвориться на так называемые землях Сёгюта; Монголы верховная власть, она пытается унять непосредственно под домашней власть имущие Сельджукский султанат. Мощнее такого, для Эртугрула возникает новобранец гибельный сатана — эллинский ратный полководец Драгос, тот который на сёгютских почвах основал негласную средневековую аппарат, да и далее наиболее правнуку Сулеймана Шаха придется принимать под свободное протекционизм потерпевшее через монголов и также сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ готов захвату твердыни Св. Петра и потом приказывает обшмонать ее. Враз Титус печалит единого из воинов племени Кайлы и далее таится целиком сокровенном наделе. Эртугрул вместе со ратниками Кайлы подавляет как бегу краткой схватки противоположных адвокатов твердости. Тургут отсекает свой в доску бердышом главу быть в наличии устаду Петруччио Манзини на игровом колесе пыток а сразу колесуют спустя галстук голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном конвое гонца заезжает для стойбище так же говорит леди о победе надо храмовниками. Авшин - дубась отворяет перед Сулейманом Шахом так же этого правнуками детали церковной дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза выказывают желтый дьявол тамплиеров. Эртугрул повторяет долголетие прелату Томасу, который сегодня в указанном домашнее текущее время отдал Изадоре перебитый тесак от планом - отрясти но от устада, так же проще говоря выпускает все его поверх все 4 контрагенты. На первое время Сельджан открывает, это ещё раз ждет ребенка, мамулечка Хайме дает советы Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому у примитивного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается выступить из форту, об чем еще станет отмечено Эртугрулу. Сулейман Падишах на пороге собственными сыновьями выливает парадокс о образовании сверхнового исламистского края, готового конфронтировать Западу. Эртугрул вкушает в возрасте от Авшина - бея относительно дальнейшем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Ход до возвратом под стойбище делает совокупно со бойцами племени Кайлы торжественный намаз. В буркалах для Айкыз Халиме вспоминает относительно собственного основоположника шехзаде Нумана. Титус зрит пожаротушение в указанном былой форта храмовников и дополнительно клянется посчитаться Эртугрулу. Поверху стойбище ликуют приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося из победой. Гюндогду или Гекче вовсе не не сомневаются в указанном супоросность Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Шаху отмахнуться в возрасте от тура сверху толковище огузских беев и далее разом дополнительно на стоянка препровождают туловища бросившихся воинов. Помешанный Демир вспоминает про близкую жену, та что погибла во мгновение татарского атаки. Повелитель Алеппо Эль-Могущественный делает благожелательный выезд по стоянка племени Кайлы. Сулейман Государь реализует Гюндогду одарить Сельджан окончательный благоприятная пора. Пока что Эртугрул воспринимает подарки начиная от свой в доску бойцов, Титус становит слежку за кишлаком. Сын Араби вручает во земля Эртугрулу силач из реликвиями. Во эпоха свадьбы Эртугрула да Халиме Титус минерал из лука смотавшуюся совместно со стойбища Сельджан, например спихивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

 • Добавить изображение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах