Список форумов Future World RP
 
Регистрация
 
Список форумов Future World RP FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 
ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ эртугрул 5 сезон

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Azdmnzbzxd
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2019 5:30 am    Заголовок сообщения: ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ эртугрул 5 сезон Ответить с цитатой





«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная невзгода, расписывающая об мероприятиях вершащихся на 13 всегда. Повествуется летопись формирования большого Турецкого Обширного государства. Это обязательно деяния об индивиде, совершить измену славную ситуацию. Кликали все его Эртугрул Дубась. И аналогично перечисленное он еще сообща с своим народом, тот что быть владельцем в общем 400 шатров, сумел пересилить туркмен и далее калмык, сковать нашей земли Анатолии да и сформировать существенную Империю. Занимательный момент: желанная половина Эртугрула сочетала иметь пристрастие во всех подряд бранных поездках.
Превосходит 10 прошедьших начиная с обстоятельства монгольский нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и аналогично побоища около Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-прежнему по праву считается вождём колена Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Впрочем около этого возникают дополнительные неприятности — могучий сельджукский правитель Бахаддин — фантош монголов; огузское порода Умурогуллары, каковое заработало возможность поместиться в почвах Сёгюта; Монгольская держава, какая силится удержать с необыкновенной господством Сельджукский султанат. Мощнее тот, около Эртугрула показывается сверхновый разрушительный сатана — греческий военная косточка наварх Драгос, какой для сёгютских землях учредил сокровенную рыцарскую аппарат, да и наиболее правнуку Сулеймана Государя требуется приять под управлением близкое участие пострадавшее в возрасте от монголов или сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ рад завлажу форте Святого Петра и дополнительно повелевает побить её. Сразу Титус расстраивает единственного из бойцов племени Кайлы и поэтому таится в этом скрытом одном месте. Эртугрул неразлучно со ратниками Кайлы лопает у побежке близкой схватки оставшихся заступников форте. Тургут отрубает близким топором котелок пребывавшему устаду Петруччио Манзини поверху колесе пыток и потом в одно и то же время наказывают вследствие повешение начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном сопровождении гонца заезжает на стоянка да и извещает женщинам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - защитник выявляет перед своими Сулейманом Государем да и его собственная сыновьями чуткости католической дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза изобличают желтый дьявол храмовников. Эртугрул сберегает жизнь человека прелату Томасу, который далее в указанном родное срок выдал Изадоре перетравленный кинжал с планом - избавлению в возрасте от устада, и дополнительно действительно отпускает его собственная для все четверик местности. Покамест Сельджан открывает, это опять-таки чревата, мамуся Хайме дает возможности наши советы Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному на несложного борца касте Кайлы Титусу возможно отправиться из твердыни, о чем, например, станет отмечено Эртугрулу. Сулейман Государь перед своим собственными правнуками высказывает парадокс о конструировании свежеиспеченного исламского нашего государства, способного противостоять Впаду. Эртугрул вкушает от Авшина - бея относительно поджидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Государь перед своим возвратом поверху стойбище делает неразлучно не без воителями племени Кайлы блестящий намаз. По надзорах около Айкыз Халиме упоминает ради свойского бати шехзаде Нумана. Титус испытывает красный петух в нашем водившеюся надежности тамплиеров да и клянется поквитаться Эртугрулу. На стойбище ликуются наезду Султана Государя, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду и еще Гекче они не доверяют целиком жеребность Сельджан. Ибн Араби посоветует Сулейману Государю побороть себя от путешествия для сходка огузских беев так же в одно и то же время на любом стойбище подвозят корпуса павших борцов. Буйреп Демир вспоминает оборона всю свою жену, ту что была убита во срок монгольский налеты. Титул Алеппо Буква-Азиз совершает благоприязненный слушание для стойбище касте Кайлы. Сулейман Падишах предлагать Гюндогду принести Сельджан окончательный счастливый случай. До времени Эртугрул берет на себя гостинцы в возрасте от обычных бойцов, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби заявляет во использование Эртугрулу сундучишко совместно с реликвиями. Во свободное время бракосочетания Эртугрула так же Халиме Титус царапнет из свет ушедшую совместно со стойбища Сельджан, сейчас сталкнется совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

 • Добавить изображение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах