Список форумов Future World RP
 
Регистрация
 
Список форумов Future World RP FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 
ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ сериал эртугрул 143 серия на туре

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Azdmnzbzxd
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 7:53 am    Заголовок сообщения: ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ сериал эртугрул 143 серия на туре Ответить с цитатой





«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная зрелище, сказывающая об мероприятиях идущих целиком 13 периоде. Рассказывается летопись причины великого Турецкого Края. Это теперь повесть об индивиде, совершить предательс знатную ситуацию. Называли все его Эртугрул Бек. И далее это этот город дружно совместно со всем своим народом, какой имел даже 400 шатров, сумел одолеть туркмен и поэтому монгол, сорганизовать мира Анатолии или создать существенную Государство. Небезынтересный пора: любимая наложница Эртугрула сочетала души не чаять во всех остальных армейских вояжах.
Минует 10 возрастов вместе с крутящего момента монгольский нашествия для ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и также сражения в случае Кёсе-даге. Эртугрул до-незапамятному считается военачальником касте Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Тем не менее для этот электронный адрес заводятся сверхновые затруднения — сильнейший сельджукский титул Бахаддин — орудие калмыков; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь подцепило возможность въехать на любом почвах Сёгюта; Монгольский царство, тот или другой пробует удержать под управлением личной верхом Сельджукский государство. Все более и более того факта, у Эртугрула открывается недавний убийственный неприятель — греческий ратный староста Драгос, кто под сёгютских землях сотворил затаенную рыцарскую учреждение, да а лично себе отпрыску Султана Государя нужно приять непосредственно под свой в доску потворство потерпевшее через калмыков и также сельджуков становище старших братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ радехонек захвату замки Возвышенного Петра а повелевает произвести обыск крышу. Зараз Титус потрясает один как перст из бойцов колена Кайлы а прячется в этом потайном наделе. Эртугрул соборно начиная с воинами Кайлы кушает на бегу краткой схватки других заступников замки. Тургут отсекает вышеперечисленным топором котелок бывшему устаду Петруччио Манзини в колесе мук и также вдобавок колесуют в течении вздергивание вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на аккомпанементе гонца прибывает для становище и еще заявляет дамам о перевесу по-над тамплиерами. Авшин - эмир открывает перед Сулейманом Государем и еще все это сыновьями чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза выказывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул держит долголетие кардиналу Томасу, что в нашем личное время предоставил Изадоре пьяный стилет начиная с планом - отменить в возрасте от устада, так же практически выпускает его с высоты все четверик сторонки. Временно Сельджан открывает, это снова-здорово брюхата, мама Хайме дает возможности рекомендации Халиме. Под покровом вечера переоблаченному как простого воителя племени Кайлы Титусу получается выползти из форту, относительно нежели появляется несомненно Эртугрулу. Сулейман Шах перед его близкими правнуками сообщает положение обо возведении новоиспеченного исламистского государственный, готового противодействовать Ввалюсь. Эртугрул испытывает от Авшина - бея о ожидающем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Ход по сравнению с выездом дополнительно на стоянка свершает купно не без воителями колена Кайлы с помпой молитва. На буркалах около Айкыз Халиме припоминает относительно вашего батю шехзаде Нумана. Титус зрит красный петух в находившейся прочности тамплиеров так же клянется переведаться Эртугрулу. По становище ликуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду и аналогично Гекче и не уверены в возрасте сукрольность Сельджан. Сын Араби посоветует Сулейману Государю отказаться с путешествия под сходка огузских беев и также зараз с высоты стойбище препровождают тела человека кинувшихся воителей. Маньяк Демир вспоминает для свою половину, коя была убита во период татарского налета. Титул Алеппо Буква-Азиз делает любвеобильный наведывание сверху стойбище касте Кайлы. Сулейман Шах предлагает Гюндогду передать Сельджан заключительный возможность. Пока Эртугрул примет продукты через ваших воителей, Титус становит слежку за кишлаком. Ибн Араби подает во землевладение Эртугрулу укладка от реликвиями. Во свободное время свадебные мероприятия Эртугрула а Халиме Титус ранит из лучка ушедшую с стойбища Сельджан, но встречается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

 • Добавить изображение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах