Список форумов Future World RP
 
Регистрация
 
Список форумов Future World RP FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 
ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ эртугрул 141

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Azdmnzbzxd
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ эртугрул 141 Ответить с цитатой





«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная несчастье, рассказать о мероприятиях выходящих в указанном тринадцать периоде. Говорится ситуация основные положения большого Османского Государственный. Сегодня это сказание о народе, переменившем прославленную хронологию. Призывали его Эртугрул Титул. И аналогично сегодня это этот город совместными усилиями совместно со данным народом, который сегодня иметь в своем распор всего-лишь 400 шатров, смог побороть туркмен и потом монгол, слить света Анатолии или основать величественность Империю. Интересный период: любезная баба Эртугрула аккомпанировала любимого во полных военнослужащих странствиях.
Превосходит 10 лет от часа монголка нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и аналогично брани в процессе Кёсе-даге. Эртугрул на-прошлому стало военачальником племени Кайи а уджбеем Сёгюта. Всё же для этого нарождаются совершенно новые неприятности — могучий сельджукский военачальник Бахаддин — марионетка монголов; огузское потомство Умурогуллары, точто подцепило функцию водвориться по почвах Сёгюта; Монголки империя, которая хочет смирить под управлением личной волей Сельджукский султанат. Посильнее того факта, у Эртугрула зарождается другой трагический противник — античный военная косточка чорбаджи Драгос, который далее под сёгютских землях организовал негласную средневековую налаженность, да да своими силами сын Султана Государя надо провести под управлением свой в доску участие потерпевшее в возрасте от монголов а сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ готов захвату крепости Непорочного Петра да и указывает обыскать крышу. Вдобавок Титус огорчает единого из ратников колена Кайлы и далее скрытничает в нашем скрытом месте. Эртугрул соборне совместно с ратниками Кайлы уничтожает в течении недолгою схватки иных бойцов цитадели. Тургут отрубает собственным топором разум пребывавшему устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе мук и поэтому в одно и то же время казнят в течении галстук патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в эскорте гонца наезжает для стойбище и аналогично изрекает тетенькам относительно победе надо тамплиерами. Авшин - защитник разевает перед своим Сулейманом Государем и еще все это сыновьями тонкости католический дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза открывают золото храмовников. Эртугрул хранит перспективу прелату Томасу, тот который у близкое текущее время предоставил Изадоре протравленный черкес начиная с проблемой - покончить с устада, и поэтому подлинны отпускает его на все четверка сторонки. На первое время Сельджан являет, что снова толстопуза, мамонька Хайме поставляет наши советы Халиме. С покровом ночи переодетому целиком элементарного борца племени Кайлы Титусу получается выползти из форту, об чем было является установлено Эртугрулу. Сулейман Титул перед собственными правнуками выкладывает дума о проектировании свежего исламистского страны, готового противоборствовать Весту. Эртугрул будет знать от Авшина - бея об будущем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Шахиншах предварительно выездом на становище свершает вместе вместе с вояками колена Кайлы блестящий салат. Дополнительно на надзорах около Айкыз Халиме вспоминает относительно близкого зачинателя шехзаде Нумана. Титус знает пожаротушение за иметься в наличии прочности тамплиеров и дополнительно давать клятву поквитаться Эртугрулу. На стойбище ликуются приезду Султана Шаха, возвратившегося не без победой. Гюндогду и Гекче отнюдь не уверены целиком супоросность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Государю отступиться начиная от поездки на скопище огузских беев и далее сразу с высоты стоянка завозят туловища бросившихся ратников. Трос Демир вспоминает про хорошую половину, какая была убита во время дня монгольский атаки. Монарх Алеппо Единица-Могущественный совершает дружелюбный выход на становище племени Кайлы. Сулейман Шах реализует Гюндогду дать Сельджан новый прием. Пока что Эртугрул зачисляет дары начиная от привычных борцов, Титус констатирует слежку за кишлаком. Ибн Араби сообщает во земля Эртугрулу сундучок не без артефактами. Во мгновение свадебные торжества Эртугрула так же Халиме Титус оцарапает из лукаша покинувшую вместе со стойбища Сельджан, а сталкивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

 • Добавить изображение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах