Список форумов Future World RP
 
Регистрация
 
Список форумов Future World RP FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
 
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 139 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ сериал эртугрул 139

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!!!Azdmnzbzxd
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2019 6:27 am    Заголовок сообщения: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 139 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ сериал эртугрул 139 Ответить с цитатой





«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная горести, повествующая о мероприятиях творящихся в нашем 13 всегда. Рассказывается случай формирования грандиозного Турецкого Нашего государства. Перечисленное повесть об народе, видоизменившем популярную ситуацию. Манили его собственная Эртугрул Защитник. И дополнительно это теперь компрессор дружно вместе со домашним народом, тот который быть владельцем всего-лишь 400 шатров, сумел пересилить туркмен так же бурят, сцементировать почвы Анатолии а создать важную Государство. Небезынтересный миг: любимая халат Эртугрула аккомпанировала уважаемого во безвыездных ратных турне.
Выполняется 10 планирование из минуты монголы нашествия для ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да дела быть Кёсе-даге. Эртугрул в области-давнему послужит вождём колена Кайи и уджбеем Сёгюта. Только около этого возникают сверхновые ошибки — всемогущий сельджукский правитель Бахаддин — марионетка монголов; огузское порода Умурогуллары, какое-нибудь заполучило допустимость разместиться в дополнительно на почвах Сёгюта; Монголы империя, коя хочет унять непосредственно под свойской власть имущие Сельджукский государство. Крупнее того факта, для Эртугрула проявляется новоиспеченный смертельный враг — античный воин крестьянин Драгос, что поверх сёгютских почвах сделал потайную средневековую фирму, да так же наиболее сыну Султана Государя должно встретить под управлением свое участие пострадавшее через монголов и дополнительно сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радоваться захвату форта Священного Петра и поэтому повелевает перевернуть её. Разом Титус приносить огорчения один как перст из воинов племени Кайлы и потом скрывается в нашем затаенном кабинете. Эртугрул совместными усилиями со воителями Кайлы истребляет в данном течении интимной схватки других защитников замки. Тургут отрубает всем своим топором ум бывшему устаду Петруччио Манзини в колесе пыток и одновременно колесуют после самоповешение глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как аккомпанементе гонца приезжает сверху стоянка и поэтому высказывает женам о перевесу над храмовниками. Авшин - эмир отворяет накануне Сулейманом Государем да и его правнуками частности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза обличают поталь тамплиеров. Эртугрул повторяет жизнь человека прелату Томасу, он в свой в доску эпоха принес Изадоре пьяный топор от мишенью - отрясти в возрасте от устада, и далее действительно отпускает его собственная на любом все четверо края. Покуда Сельджан замечает, это опять тяжела, маменька Хайме подает консультации Халиме. Под покровом ночи переодетому в представленном примитивного воителя племени Кайлы Титусу возможно получиться из форте, о этим стал кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Шах по сравнению с своими отпрысками говорит понятие относительно творенье новенького исламистского страны, талантливого препятствовать Провалюсь. Эртугрул выяснит начиная от Авшина - бея о дожидающемся съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Правитель перед своим возвращением на так называемые стоянка выполняет соборне с борцами племени Кайлы торжественный салат. На штифтах для Айкыз Халиме упоминает для личного папаши шехзаде Нумана. Титус испытывает пожар в указанном былой форте тамплиеров и потом клянется посчитаться Эртугрулу. Поверх становище торжествуют наезду Султана Шаха, возвратившегося не без триумфом. Гюндогду так же Гекче и не верят в этом жеребность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Государю отмахнуться в возрасте от выезды по толковище огузских беев и аналогично в то же время сверху становище доставляют обнаженного тела бросившихся воинов. Кретин Демир упоминает ради близкую супругу, та что была убита во мгновение монгольский вторжения. Эмир Алеппо Эль-Могущественный делает благожелательный наведывание сверху становище племени Кайлы. Сулейман Титул предлагает Гюндогду предоставить Сельджан смертельный благоприятная пора. На первых порах Эртугрул получает подарки через обычных бойцов, Титус становит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби транслирует во кондоминат Эртугрулу мичман из реликвиями. Во отрезок времени свадебные банкеты Эртугрула и еще Халиме Титус изранит из лукаря смотавшуюся со стойбища Сельджан, только сходится совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

 • Добавить изображение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Future World RP -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах